Daily Archives: 28 October 2020

Outfit Ideas Saat Musim Penghujan Agar Tetap Tampil Kece

Hai Dear, gimana kabarnya? Karena sudah memasuki muslim penghujan, kesehatan harus dijaga ya Dear.  Walaupun musim penghujan, banyak orang yang malas keluar rumah karena bingung ingin mengenakan outfit apa, karena berpikir nantinya baju akan basah saat kehujanan, tetapi disisi lain … Continue reading

Posted in Artikel Outfit Ideas | Tagged , , , | Leave a comment

Tips Melipat Baju Ala Marie Kondo Agar Lemarimu Tampak Rapi

Halo Dear, apakah kamu baru mendengar teknik Marie Kondo? Marie Kondo merupakan perempuan asal negara Jepang yang sudah terkenal di seluruh dunia karena tekniknya dalam merapikan dan memilah barang-barang agar rapi dan hemat tempat. Marie Kondo sudah banyak menginspirasi banyak … Continue reading

Posted in Artikel Tips & Rekomendasi | Tagged , , , | Leave a comment

Inspirasi Outfit Hijab Sehari-hari Walaupun #Dirumah Aja

Hai Dear! Gimana kabarnya? Selama pandemic Covid 19, banyak perusahaan menerapkan Work From Home, dan tentunya waktu kita banyak dihabiskan #dirumahaja. Tetap semangat dong pastinya walaupun nggak bisa bepergian bebas seperti biasa, dan tetap terapkan protokol kesehatan ya ladies! Walaupun … Continue reading

Posted in Artikel Outfit Ideas | Tagged , , , , | Leave a comment

Inspirasi Hijab Dengan Koleksi Outfit Gaya Monochrome

Untuk kamu para hijabers, padu padan outfit warna hitam putih atau yang sering disebut monochrome emang nggak ada habisnya! Banyak para hijabers dan selebgram bereksperimen dengan outfit ini sesuai gaya mereka masing-masing. Hampir setiap orang memiliki warna hitam atau putih, … Continue reading

Posted in Artikel Outfit Ideas | Tagged , , , | Leave a comment